Малышка;*
Пиздец - это, когда хранишь секреты других людей, выслушиваешь сопли друзей, помогаешь близким... а в тот момент, когда самому плохо - сидишь в одиночестве, слушаешь музыку и даже не знаешь кому бы выговориться.
По вечерам становится по-особенному грустно.. мне хочется плакать, так даже повода нет.. я заметила что последнее время я поменялась. если раньше я никогда не задумывалась наперед, то сейчас стала думать о будущем. вот у меня впереди 9 класс, а я даже не определилась что мне нравиться, не говоря о выборе профессии. родители этим мозг выносят. я просто не знаю! хотя одно я знаю точно -- я после 9 класса уйду. куда угодно, но я не останусь в школе. я просто не выдержу ещё издевательств и насмешек. я сорвусь. тогда будет плохо. будем плохо всем, в том числе и мне. но ведь нужно куда-то уйти. но куда? мама предлагает поехать учиться в музыкальное училище по классу бандуры, но меня как-то не тянет. мне нравиться профессия повара, но папа смеется. он сказал что я не умею готовить и никогда не научусь. он говорит что я ни на что не способна, что я полная дура. и мама бывает так говорит. а это обидно и очень-очень больно. ну вот представьте, что ваши родители в вас не верят. это ведь полный кошмар. так вот если подумать, то они меня совсем не понимают. мы как-будто живем с ними в разных мирах. я не могу им ничего рассказать. мама с папой таким взглядом посмотрят, а потом ещё и комментировать начнут. вот недавно просила у папы разрешении посмотреть его фотки, а он в ответ начал кричать и сильно меня ударил. было очень обидно. я давно хочу посмотреть его фотографии и много раз его просила, но каждый раз одинаковая история.
родители постоянно на мне срываются, говорят что я ни на что не способна, папа иногда бьет. зато Богдан всегда хороший. что бы он не сделал есть отговорка: "он больной, он не соображает что делает". обидно просто. у меня такое чувство, что папе приятно когда мне больно, когда я плачу. и это так постоянно. я бы очень хотела бы хоть какое-нибудь время, хоть одну ночь остаться у подруги или родственников. но мне это запрещено. я должна ночевать дома. и ничего с этим поделать не могу. я пыталась узнать причину почему я должна ночевать дома, но в ответ получила только грандиозную истерику и подзатыльник. вот что мне делать?:confused:

@настроение: задумчивое